La nostra cucina è la nostra passione
La Taverna della Baccante offre ai propri ospiti menù a prezzi fissi composti da piatti della cucina piemontese, preparati con cura, differenti a seconda della stagione e della disponibilità del momento;
non disponiamo quindi di un menù alla carta.
Per prenotazioni o richiedere informazioni potete contattarci ai numeri
349.4059.338 - 339.8966.215
Orari: Aperti il venerdì e il sabato a cena; la domenica a pranzo.
News
APERITIVI DELLA TAVERNA
Dal 7 luglio vi aspettiamo tutte le domeniche sere, a partire dalle 18.30 per l'APERITIVO DELLA TAVERNA!
Un rilassante aperitivo all'aperto, con i nostri vini e fantastici stuzzichini; per informazioni e prenotazioni potete contattarci ai numeri 349.4059.338 o 339.8966.215. Prenotazione obbligatoria
(nota importante: in caso di maltempo, l'aperitivo sarà annullato)
Dal 7 luglio vi aspettiamo tutte le domeniche sere, a partire dalle 18.30 per l'APERITIVO DELLA TAVERNA!
Un rilassante aperitivo all'aperto, con i nostri vini e fantastici stuzzichini; per informazioni e prenotazioni potete contattarci ai numeri 349.4059.338 o 339.8966.215. Prenotazione obbligatoria
(nota importante: in caso di maltempo, l'aperitivo sarà annullato)
![](/images/2016/04/13/polenta_baccante_ristorante_asti_small.jpg)
Serata Polenta
Uno dei piatti tradizionali, da sempre definita il "piatto dei poveri", ma alla base di molte delle ricette proprio grazie alla sua bontà e semplicità.
![](/images/2016/04/27/la-taverna-della-baccante_serate_speciali.jpg)
Serate speciali
La Taverna della Baccante organizza periodicamente serate a tema dedicate ai piatti più importanti della cucina piemontese. Rimani in contatto per sapere quando verranno organizzate le prossime cene a tema
![](/images/2016/04/13/bagnacauda_baccante_ristorante_asti_small.jpg)
Serata Bagna cauda
Preparata con acciughe, olio e aglio ed utilizzata come intingolo per le verdure fresche, viene considerata un piatto unico; anticamente era durante i ritrovi e le cene tra amici che si preparava questo piatto che col tempo è diventato il simbolo dell'amicizia e dell'allegria.
I nostri Vini
L'azienda agricola La Baccante è una giovane realtà condotta con entusiasmo dai proprietari Cristina e Filippo Giammello, nel cuore del Monferrato, su di una estensione di soli 1,5 ettari.
I vini derivano quasi totalmente da uve di due vecchi vigneti che provvedono da loro, in modo naturale, alla selezione della qualità e quantità.
![](/images/2016/04/28/barbera_asti_taverna_la_baccante_ridotta.jpg)
Barbera d'Asti DOCG
Vino rosso secco. Il Barbera è il principale vitigno piemontese,
originario del Monferrato.
Di colore rosso rubino, ha un caratteristico profumo vinoso e il sapore è asciutto, tranquillo e corposo.
Temperatura di servizio 16°- 18°C.
Si apprezza a tutto pasto, in particolare con carni bianche e rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
originario del Monferrato.
Di colore rosso rubino, ha un caratteristico profumo vinoso e il sapore è asciutto, tranquillo e corposo.
Temperatura di servizio 16°-
Si apprezza a tutto pasto, in particolare con carni bianche e rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
![](/images/2016/04/28/freisa_asti_taverna_la_baccante_ridotta.jpg)
Freisa d'Asti DOC
Vino rosso secco. La Freisa è un tipico vitigno piemontese.
Vivace, di colore rosso granato.
Caratteristico il profumo delicato di lampone e di rosa.
Il sapore è amabile, fresco con sottofondo di lampone.
Temperatura di servizio 16°- 18°C.
Si sposa bene con salumi, minestre e formaggi freschi..
Vivace, di colore rosso granato.
Caratteristico il profumo delicato di lampone e di rosa.
Il sapore è amabile, fresco con sottofondo di lampone.
Temperatura di servizio 16°-
Si sposa bene con salumi, minestre e formaggi freschi..
Contattaci
![](/images/2016/08/01/taverna_la_baccante_bruno_ristorante_asti_piemonte_small.jpg)
Filippo e Cristina vi aspettano con la loro allegria e professionalità per farvi trascorrere momenti di piacevole relax in compagnia di ottimi cibi e prelibati vini del territorio astigiano.